капли дождя на плечах...

Капли дождя на плечах.
Холод. Ветер. Дрожь.
Дикий огонь в глазах:
Не подходи! Не трожь!
Боль... резкая боль
В области левой груди.
Жизнь одинокий ноль
И нет ничего впереди.
Память... забыть! забыть!
Воспоминаний шлейф.
Сердце свое закрыть
В бронированный сейф.
Знаешь, а ты был прав,
Прав абсолютно во всем.
Мой непокорный нрав -
Источник моих проблем.
Да, я сама по себе -
Кошка во тьме ночи.
Знаешь ведь, ни тебе
Жизни меня учить.
Знаешь, а ты был прав:
Верить нельзя никому.
Эти слова сказав,
Предал меня...почему?!
Знаешь, теперь в словах
Слышу я только ложь.
Капли блестят на щеках...
Это не слезы – дождь.


Рецензии
женская боль, это только твоя боль, он ее не оценит...

Мэрлин   09.02.2008 01:52     Заявить о нарушении
уже поняла. но все равно спасибо за предупреждение.

Алекусандра   09.02.2008 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.