Ночь
Ночь вошла ко мне в открытое окно
И застала меня одну.
Я не плачу и не хочу,
Чтоб увидела меня ночь в слезах.
Отними у меня всё, но не тронь
Ту любовь, что даёт мне рассвет.
Её властной походки след
Не сотрут твои холодные объятия.
***
Ночь, не смотри, как я плачу.
Мне сейчас не нужны свидетели.
Зря мы друг друга встретили.
Твоя правда для меня тяжела.
Свидетельство о публикации №107112700721