Возвращаюсь к Моисею
Земля была безвидна и пуста
И Божий Дух носился над водою
Сказал Бог: будет свет
Увидел, он хорош
И вечер был и утро чередою
Создал Бог твердь
И воду отделил,
Которая под твердью, над водою
Назвал Бог небом твердь
На день второй
И вечер был и утро чередою
Да соберётся,
Бог сказал, вода,
Которая над небом, в одно место
Назвал землёю сушу Бог
Сказал: светила будут
На тверди небесной
И сотворил Бог
Рыб больших и птицу, зверей земных
И скот его по роду
И, наконец, Бог человека сотворил,
На День шестой
И дал ему природу!
Свидетельство о публикации №107112700072