Славный Рыцарь мой

Отброшу вышиванье, наконец,
Сидеть на месте больше не могу -
Мне приглашение прислал отец
К нему явиться - я уже бегу!

Тут в замке гости, свита Короля,
Средь них один, он снится по ночам,
Он нужен мне как небо, как земля,
Как воздух и как свет моим очам!

В бою ему нет равных, он герой,
Хотя в душе - давно у ног моих.
Как благороден СЛАВНЫЙ РЫЦАРЬ МОЙ -
Под пыткой он не выдаст чувств своих!

Пусть думает, что он меня сильней,
Пытаясь скрыть, что нашей встрече рад,
Ведь он пока не знает, что больней
Меча разит любимой Дамы взгляд!

Спокойней, тише, выровняла шаг,
Через порог не шла уже - плыла,
И замерли все в зале, не дыша,
Я - Королевой в этот миг была!!!

09.10.2007г.
=============================================


Рецензии
Здорово! Прямо сказка! Действительно, гимн Любви...

счастья и Любви вам в Новом Году!!!!

С теплом, Жанна

Жанна Селивонина   25.12.2007 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Жанна!Пусть Новый Год принесёт Вам
Радость и Веселье!С улыбкой,Дарья.

Дарья Глазкова   10.01.2008 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.