Предновогодняя луна
Откушу кусок луны.
Залеплю огрызок снегом
И отправлюсь видеть сны -
Серебристые, смешные,
Окаймленные луной.
Снегом взбрызнутые синим
И зовущие с собой -
В лету, в омут, в подсознанье...
Сколько тайн еще во мне?
"Не растрачивай сознанье!"
Прочитаю на луне...
Свидетельство о публикации №107112700707
Вокруг Себя Смотрящая 28.11.2007 12:45 Заявить о нарушении