Вечер
Хотя постойте,соседка сверху не шумит...
Довольно странно, не привычно
Уж больно тихо- не обычно.
И слышно с дальней комнаты
Часы - секунды стрелка,
Неугомонно бегает,
Как белка.
И сердце бьётся не в попад,
И снова как-то я не рад.
На улице уже темно.
И слышно, как трамваи ходят.
На улице бродяги бродят .
Ища ночлег ,его находят.
Спасибо,Господи,тебе
Что не бросаешь ты в беде,
Того кто веру не теряя,
Идёт вперёд ,хотя нет сил.
Не ел, не спал, воды не пил...
Спасибо,Господи, тебе
Что спас его и сохранил.
Свидетельство о публикации №107112700069