Я не могу никак привыкнуть...
держу любви своей потоки
им некуда теперь проникнуть
я не могу никак привыкнуть
к тому, что все друзья ушли
и начинает быт пошлить
к тому, что нету слабины
к тому, что нету старины
мне очень странно, очень грустно
в моей душе темно и пусто
и как теперь мне стартануть
когда уже подкралась жуть
и как теперь на все забить
и как, что дорого, забыть
и как найти на все ответы
расставить все приоритеты
я веселюсь, когда нет сил
когда уже невыносимо
и кто читает эти строчки
хотел бы в них поставить точку.
Свидетельство о публикации №107112700687