Люди, оставленные нами...
смотрят с высоты
большими голубыми глазами
отверженной мечты.
Люди, которых мы любили,
и были рядом долгие минуты,
скажут - много пережили
мы вместе. Останутся тут.
Люди, которых выбирали,
вели с собой и за руку держали,
скажут спасибо... тихо и с улыбкой.
теперь мы сами-сами... голос сильный, зыбкий...
Люди, что были рядом,
день ото дня, неделя за неделей...
отравлены разлукой ядом,
но на вопрос - быть или не быть,
они ответили - Хотели.
И приказали долго жить.
Свидетельство о публикации №107112700685