А снег все шел, пушисто, нежно, мягко

Навеяно стихотворением Марины Писаревой "А вот и снег..."

А снег все шел, пушисто, нежно, мягко,
Как будто россыпь грусти и тепла.
Снежинки словно души безвозвратно
Кружились на поверхности ковра.

И вспыхивали искрами столетий,
Напоминая о своей любви.
Мы с вами рядом, сестры, братья, дети!
Жизнь не кончается! Вы не одни!

И мы вернемся вновь на эту землю
Снежинкой иль росинкой на траве.
Храните мир, любя, надеясь, веря, -
Тогда мы будем счастливы вдвойне!


Рецензии
"Храните мир, любя, надеясь, веря, -" и не свершится счастия потеря.

Песлин Юрий   29.01.2019 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.