Ночное такси Атлантиды
меня подберет у воды,
ночное, видавшее виды,
умчит от невзгод и беды.
Туда, где калёное Солнце
подарит старинный кинжал,
и кто-то во мне обернется,
как буд-то и не уезжал...
Ах, девочка – чистая нежность,
глазенок лукавый агат
и легкая пальцев неспешность...
Я только пред ней виноват.
А прочее – просто везенье.
Доверюсь грядущему дню...
Ночное такси – провиденье,
которому не изменю.
Все дальше моя Атлантида,
все ближе чужие места,
но девочка с первой обидой
уснула на детских устах.
«Прощайте, друзья, не ищите»,
я этого вслух не сказал.
Для тысячи жизней отлитый
кольнул под рубашкой кинжал...
Свидетельство о публикации №107112700068
Кинжал этот вечно уснувший
порой просыпается вдруг
И в сердце кусочком застывшим
Лёд тает,,кровь капает....
памяти
стук
Вдруг прочитал что вы из Германии.
У меня там знакомая живёт, и переодически проводит
Цветаевские костры..
Вы там не бывали??
С Уважением..
Мурррлакатам 27.11.2007 13:33 Заявить о нарушении
Олег Борисович Тарасов 03.12.2007 22:50 Заявить о нарушении