Вождь - всегда впереди

Ящик включишь, в обычной прострации
И не знаешь – деваться куда...
Там везде – лишь один лидер нации
Да вся та, что вокруг – ерунда!


И не знаешь – смеяться иль плакать
Потому как сумбурно в груди…
Даже если, идёшь ты покакать
Вождь идёт – всё равно впереди!


Со своею походкой морскою
Добрым взглядом своих близких глаз…
И прощается сердце с тоскою
Даже если, пустой – унитаз!


Рецензии