***
Неумытой души
Заставляют расплакаться
Всех одиноких
Мы стоим на краю
Глупо пялимся вниз
Нет желанья смотреть
Туда, где восходы
Где рождается солнце
Там нет тишины
Дети ночи не могут
Любить за рассветы
Нас ласкают и греют
Полевые цветы
Мы в лунные тени
По пояс одеты
В бесформенном теле
Размытого разума
Рождается грязь
Поколения NEXT
Ты болен и весел
Ты жертва маразма
Ты сам виноват
Ты поэтому здесь
Свидетельство о публикации №107112700589