254. Мост из слёз, не достроенный до половины

Мост из слёз, не достроенный до половины,
превратился в руины, я - сама себе босс,
выходящий с победою из стремнины,
отыскав все ответы на очень простой вопрос.
Афродита, отбросив породившую пену,
омывает прекрасное тело солёной водой,
одинока микроскопическая частица вселенной
со своими бедой и мечтой.
А вокруг нарочитый праздник, пир во время чумы,
юность слегка подразнит неподготовленные умы,
подготовка ж съедает время, уводя далеко
от начальной станции во веки веков,
дерзайте, новобрачные и новобранцы -
жить легко!


Рецензии