253. Листик забыл, что он - часть ветки

Листик забыл, что он - часть ветки,
ветка ж в основе имеет ствол.
Падают жёлтые зимние клетки,
устилая землю, асфальт и пол.
Сердце твоё не рыдает, не плачет,
ты ищешь пятна в лучах, что греют,
бес попутал - и не иначе -
родное сердце от муки млеет.


Рецензии