252. Поцелуй возбуждает упругостью губ

Поцелуй возбуждает упругостью губ,
она - хороша, и он не глуп,
она готова всегда: влажна, тепла,
самоотверженый он - не сгореть б до тла,
из четвёртого измерения улыбается им
дочка-кроха или малютка-сын,
или вовсе никто, в резине молчком
исчезают бедняги, те, кто ни при чём,
остальные счастливчики, глупы и горды,
открывают мир, глядя из п...ы!


Рецензии