Молодым снайпершам с ganjawars. ru

Ты винтовку ласкаешь словно дитя,
Девушка, не познавшая радости материнства….
Отдаешься в подъезде соседским парням,
Не знающим слова «свинство».


P.S. Назойливо память рисует кадры из фильма "Чистилище" (((


Рецензии