93. со мной что...

93 *

со мной что
укрылся от жизни
 под пледом тёплым
жены
чтобы записать это
я несколько дней
сам у себя украв
прожил
в пледу
дыша
тобой и солью
боли
что причинила мне
любовь
твои
и осень
сухофрукты как листья живые
я сгрёб со стола
поэты в жизни не нужны
покой и сон
утешат
от рук твоих спасенье
забвение забвенье
я строю замки-баррикады
прячусь
и ты
ко мне -- весной -- заходишь -- в сны
и руки
располагаясь щедро
я прячусь , прячусь
строя замки .
я больше не могу . знаешь
как ...
я больше не могу я больше не могу
знаешь
какие тут стихи ! взгляни ...
седею ... чувствую как каждый волос ... свой
держусь за сердце ... больше ...
дрожу весь ... перебои ... остановки ...
пенсионер ... лежу
в пледу
я не прав
люблю , терзая близких --
говорить не смей !
я был не прав
прошу прощения ...
за любовь ...
я был не прав ... любовь !
у меня -- всё переломано ...
а мне не встать ...
слова как колья ... и топоры ...
пусть заживает ...
что делать мне
со мной что
укрылся от жизни
под пледом тёплым
жены
соль с раны
своей
вылизывая ...
не мог я больше ...
не мог
сгорело сердце ... звук ...
мотора ... мяса ...


Рецензии