91. ты слышал

91 *

ты слышал ?
она спалила
напалмом сплошным
моё сердце ! моё великое сердце !! о ...
этот ...
от ... перегнивших ... сгнивших ...
я люблю тебя -- написал
вот всё
за что -- сожжён был
заживо
ещё живым
в угольях
своих словосочетаний
завален
( живым ещё ! живым ! живым )
мусором
в свалке
я -- нет -- я живой !
глаза марии -- синие синие
дали мне жизнь
другую !другую! другую!
и я дышу и я хожу слышишь -- .... * -- это я
*( неразб., прим. авт., позже ) (может быть: смог ? смел ? шёл ? )
воскресший христос
после распятия
слов твоих
иду
шепчут уста
Бога и Любовь
Бога и Любовь


Рецензии