Бежать за счастьем будем мы отныне!..

Мы станем ловкими ловцами звезд!
Пусть на дорогах зимы ледяные!..
Полны мечтаний, светлых грез,
Бежать за счастьем будем мы отныне!..

Ты дай мне руку, я тебе - свою,
Пусть крохотна она, заснеженна,
В бокал из смеха радостно налью
Наши рассказы - в смЕшанность...

Я так люблю тебя, мой близкий человек!
И на край света, чтоб нам упархнуть,
Нам испытаний дали в целый век,
Но мы пройдем вдвоем весь этот путь!..


Рецензии