Тяжелое время, тяжелые мысли

Тяжелое время, тяжелые мысли.
Пурга надавила на стекла окна.
Я сам как стекло.
В этой ведренной жизни,
А ты, словно, колкая снега пурга.

ТЫ не согреешь меня своей страстью,
В снежных объятиях твоих не спастись.
И ты упиваешься белою властью,
Мою, остужая горячую жизнь.

Да ладно, не буду я врать о пожаре,
Горячею жизнь никогда не была.
Быть может немного, едва, обожая,
Чуть теплым порывом встречал я тебя

И вот она, правда - я был только теплый.
Не мог я гореть и замерзнуть не мог.
Пурга, как и прежде, царапает стекла,
А я как обычно с тобой одинок.

2007


Рецензии