шедевра комушедеврy
ступени сложены другвдруга тут
бегут такие две кудесницы
ицых с гвоздями всё несут
несутся яйцами к закатищу
на трёхколёсном самокатище
колос не падает стоит пока
и в облаках его торчит нога
он на одной ноге не глиняной
он заменил её протезищем
и лепит тезисы нет тезища
лужёной глоткой из под темища
а тем не менее и более
как больно тем и вольно с долею
и шар воздушный надувается
огонь горит и всё сбывается
балкон с земли баласт подтягивать
лететь смеяться дождь кусается
так нежно сволочь но так ласково
а ветер рвёт рубаху с маскою
наверно маска огуречная
а ты такая вся сердешная
читаешь глупости в полтретего
какбудто делать тебе нечего
Свидетельство о публикации №107112700054