Зима пришла
И так поверь на сердце хорошо,
Зима пришла, и радуются детки,
И на морозе им не холодно, тепло,
Они в снежки играют, веселяться,
Катают комья, строят снежных баб,
Смотреть на них, и слушать так приятно,
Пускай зима порадует ребят.
Свидетельство о публикации №107112700053