От чего умер Христос - от одиночества
Учеников было двенадцать, одиннадцать и один, Иуда - любимый; враг был один: он - первый, он - последний, единственный - Каифа, первосвященник Иудейский; завистников, последователей - сотни и сотни, а друзей... не было.
Пробил час. Ученики предали. А друзей не было.
Три креста на горе стоят. Два товарища в смерти. А друзей не было.
Через семь дней - последователей сотни и сотни. А друзей не было.
Год прошел - умер враг, а друзей...
Свидетельство о публикации №107112700517