Звучи

Я потерялся в чужих мечтах,
Забрел на вражеский форпост.
Цветок на подоконнике зачах,
А с ним сгорел последний мост.

Нет обратного пути в реальность,
На руках выжигаю трафареты слов.
Не хватила места, самую малость,
Не смотря на то, что на руках нет оков.

А за окном все также светит солнце,
Пуская сквозь синюю плёнку лучи.
Пойду и куплю обручальные кольца
Для тебя, моя радость, ты только звучи…


Рецензии