Снег метет который день..

Cнег метет который день
Он нашел свою мишень
Ночью город спит в осаде
На домах лежит в засаде
Белый снег

День за днем прошел как выстрел
Все покрыло льдом так быстро
Никакой ты не пушистый
А колючий и искристый

Долго ты еще так будешь?
То метелью вдруг задуешь
То пургой ты равномерно
Все усыпал так надменно

Продолжаться так не может
Может солнце нам поможет?
Или ветер надо звать?
Чтоб сугробы разметать?
Белый снег….


Рецензии