быть может это не любовь

быть может это не любовь?
Хочу я прошлое забыть?
Забыть? а вспоминаю вновь...
И о былом я начинаю говорить...
Зачем, ведь вроде б все прошло...
И я другого повстречала...
То прошлое уж вдаль ушло,
Но смс, звонки не отвечала...
Казалось - встретила мечту,
Парня о котором я всю жизнь мечтала...
Но снова мчусь я темноту,
Не зная новой жизни где начало...
И снова уезжаю я тусить...
С ребятами которых я почти незнаю...
Мы будем ночью тусоваться, пить..
Искать "всемирное начало"
Возможно, хочется забыть,
О том, что было, есть и будет...
Немножко можно погрустить,
Меня никто ведь не осудит...
А утром может пожалеть придеться,
Когда приеду я домой...
И сердце так таинственно забьеться...
Оно ведь полностью напонено тобой!
И снова мысли о тебе!
И снова я тихонько плачу!
Напомни только о себе...
Скажи, что я хоть что-то значу!


Рецензии
Чтото взгрустнулось мне ужасно, очень хренова(((

А стих просто лучший!

Спасибо игорь

Беляев Игорь   04.02.2008 20:27     Заявить о нарушении