***

И ночью вновь считаю я до 100,
Опять хочу расслабиться, уснуть...
Я завтро жить начну, опять же -
С чистого листа...
И снова буду я в безумии тонуть.
Как это "проста" это - взять все и забыть...
Сидеть, и тупо ждать, гадать и ухмыляться;
Но всем придеться, ждать, страдать, любить...
И вечнейшим вопросом задаваться
Зачем?! и есть ли в жизни смысл?!
И где он для меня?!
Но это сново только мысль,
И боль день ото дня
Мне в чувсвах раз запутаться пришлось,
Ответ пришлось искать..и плакать и кусаться.
Ну вот, нашла, и кажеться сбылось...
Желание мое, и с ним я не хочу опять растаться...
И ночью глядя в темноту,
Я думаю, "так что ж в душе моей твориться?!"
Не знаю, кто заполнит сердца пустоту,
а мне порой так хочеться забыться...
Но есть ведь ОН, сейчас он далеко...
Он далеко и непричем тут растояние,
Я чувствую, бороться будет не легко...
Смогу ли я склонить противостоянье?


Рецензии
Мне очень нраится этот стих...мне он очень близок и понятен.

Евгений Ваганов   17.01.2008 10:18     Заявить о нарушении
спасибо Жень..
это можно сказать стих на злобу дня..воть)

Кэтрин Вальмонт   23.01.2008 06:07   Заявить о нарушении