Прости меня, быть может я и дура

Эпиграф:
А я скажу,что звезды мне чужие!
Что солнце полюбило не меня...

*Прощание*
Прости меня,быть может я и дура,
Но в этой жизни все мы дураки,
Хотя с тобою все уж слишком глупо.
Мы не друзья сейчас и даже не враги.

В какую мы игру с тобой играем?
Скажи,кто правила диктует нам?
Кому мы врём,всё встречи избегая?
И чьим пытаемся поверить мы словам?...

Все это ложь, как жаль,что ты не веришь...
И я не знаю,что еще сказать тебе.
Ведь скоро все пройдет и ты уедешь,
А мне мне останется довериться судьбе.

Ты только не жалей о том,что было.
Пусть Бог еще рассудит нас с тобой.
Прости,мой друг, что я тебя любила...
Горячим сердцем больше,чем душой.
(13.06.04г)


Рецензии