31. 12. 94

Суровой серою зимой,
В дали от дома и весны,
Вели неравный смертный бой
В Чечне с России пацаны.

В кольце, объятые огнём,
В замёрзшей грязи и крови,
Не знали парни, что давно
Их дожидаются гробы.

Но бой ведёт неравный взвод,
Взрывая вспышкой темноту,
Затем, чтобы в этот новый год
Везли их в цинке всех в Москву.

А там, в Москве, как пёс цепной,
Ребят других маньяк согнал,
Чтоб погибали той зимой
За злой предательский оскал.
16.11.05.

Посвящается Майкоповской бригаде и всем российским солдатам и офицерам погибшим при осовобождении города Грозного в конце 1994, начале 1995 года.


Рецензии