Противоречия

Я забуду тебя!
Не хочу больше ждать!
Больше верить тебе!
Слепо пренадлежать!
Но смортю на тебя,
Позабыв обо всем...
Ухожу погулять...
И брожу под дождем!
Обожаю тебя!
Отрицаю любовь!
Ненавижу себя,
Презираю...и вновь
Я клянусь всем и вся,
Что тебя я забыла...
А ведь так никого никогда не любила...


Рецензии