Прозрение...

Смешно, но я опять ошиблась...
Но не в тебе ошиблась,а в себе...
Упав с небес на землю я ушиблась
И снова я смеюсь в лицо судьбе!
Безумную любовь, которую внушила
Не всилах проста глупо задушить...
От этого тебя не разлюбила.
И не пытаюсь я тебя забыть.
Мы разные, поэтому не вместе...
И из за глупостей ругаемся порой...
тебе уж больно много чести...
Сказать о них, и все же быть одной!


Рецензии