Нет сил

Найду в себе остатки воли…
И с алкоголем завяжу…
Но что тогда поделать с болью?..
Как свои раны залижу?..
Как мысли я свои запрячу?..
Что не дают спокойно спать…
Хожу, молю, стону и плачу…
И проживаю всё опять…
Как бесконечное кино…
Заело в старом аппарате…
И вызывает лишь одно…
Зайтись слюной в отборном мате…
Меня не слышат небеса…
Они вообще, уснули что ли?..
Давно не верю в чудеса…
Пойду искать остатки воли.

2007.11.27


Рецензии
Тихонько отойди в сторонку,
Чтоб не подглядывал никто,
И рану йодом и зеленкой
Помажь и затяни бинтом.

Сандара   29.11.2007 17:07     Заявить о нарушении