Ночная речка

Все было сладко
и пьяно и странно
о что-же вспомнить
лишь вкус реки на твоем подбородке
в сознанье приходит
твой свист хулиганский
и взгляд твой шальной....


"Совы" падают с деревьев,
Ночь прохладна, кругом голова
Я простенько ***ю...


Рецензии