***

Шёпот ласковых губ,
Сердца трепетный стук,
"Будь со мной, будь со мной" -
Шепчет голос живой.

Знала б ты как люблю,
Без тебя не могу,
Ты одна, ты одна,
Только мне и нужна.

Я хочу быть с тобой,
Лишь с тобою одной!
Где же твой, где же твой
Милый образ живой?

Посвящается Насте Ж.
14 мая 2005 года


Рецензии