Разговор с другом

В твоих глазах не тает дымка,
Искрится золотая пыль.
Ты стать хотела невидимкой,
Но наступала на ковыль.

Для невидимки слишком ярко
Горят фантазии твои.
И бесконечные загадки,
Как снегопад и фонари.

Твои глаза, как будто искры
На девственном ковре зимы,
Когда стремительно и быстро
Несут упряжку скакуны...

Но лишь вчера ты угасала
И стать хотела НИКАКОЙ.
И ничего мне не сказала...
Так что же сделалось с тобой?

Я... просто свет во мне проснулся.
Так рада озорной зиме!
На самом деле... улыбнулся
Сегодня он три раза мне.

27.11.2007


Рецензии