возможно...

Возможно, не люблю тебя,
Возможно все себе внушила...
Зачем то с прошлым порвала...
На старую любовь забила!
Тебя я в этом не виню!
Хочу в себе я разобраться...
Но тайну я свою храню...
И вновь с тобой я не хочу ругаться...
Я вижу...хочешь ты узнать -
То, что в душе моей твориться...
Мне надоело все скрывать!
Ты говорил, тебе все это пригодиться...
Зачем?! я не могу понять...
Но ты сказал, так будет лучше...
Я отношений не хочу менять.
Хотя наверное, да и куда уж хуже?


Рецензии