все, что...

все что связано - не развяжется
на ветру лишь чуть-чуть обтрепется
мы с тобой такие разные,
мы с тобой не могли не встретиться

все что склеяно - не разрушится
все что выпито, нам припомнится
мы своими нелепыми душами
застывали, чтоб не поссориться

все что сказано - не поймается,
все улыбки в карман припрятаны
отчего же, скажи, красавица,
не душа - а тряпка с заплатами?


Рецензии