Зачему опять все это видеть

Зачему опять все это видеть?
Опять страдать, вот так вот жить...
Наверно легче будет мир возненавидеть...
Чем проста взять все...и забыть!
А ты конешно все увидел,
Что происходит сейчас со мной.
И ты меня не чуть ведь не обидел,
Так суждено мне значит быть одной...
Хотя, ты знаешь, мне любви твоей не надо...
Ну и что что будет все вот так...
Ты знаешь, мне хватает только взгляда...
Всё равно мне не забыть тебя никак...
Но понимаю - ты играешь...
Ты взял себе ужаснейшую роль...
А я ведь знаю все, ты понимаешь?
Что в настоящей жизни ты другой...
Возможно, я единственная, кто смог понять...
То, что в душе твоей творится.
Но знаешь, не собираюсь я тебя менять...
Со всем вот этим собираюсь примириться...


Рецензии