Поцелуй век твоих

Краски взгляда твоего нежностью
Теплота окутала сердце покорно
И будто обнял тебя вечностью
А ты улыбаешься непроизвольно

Храню доверие твоих очей
Молчу и говорю супротив себе
Твой образ до сих пор мой ночлег
И вроде тот же, но без своих цепей


Рецензии