Дважды в речку не войдёшь
Морозил мысли и сердца.
Он ей давно уж был не нужен,
Но бреду не было конца.
Он ей звонил, она молчала,
Он ей писал, не мог забыть.
Она ему не отвечала
И продолжало сердце стыть.
А память злая, словно жало
В мозги вгрызалась до крови.
Не от Него она сбежала,
А от коварной нелюбви.
Теперь всё в прошлом, всё в архивах
И чувства смыл холодный дождь.
Им не забыть тех дней счастливых,
Но дважды в речку не войдёшь.
9.11.2007г.
Свидетельство о публикации №107112700397