Волчий Вой
Горной тропой, заметая следы,
Движутся вверх, над скалистым ущельем.
В блеске луны обнажают клыки,
Зов плоти предков,
Волчьи обряды… Волчий вой…
Куплет:
Серая шерсть от дорожной пыли,
Лапы огня остужают в озерах.
С запахом крови танцуют в степи,
Дьявольской местью и злобой завоют.
Куплет:
Жажда убийства летит впереди,
Сладость от плоти и страха покорных.
Голод рождает в них признак любви,
Что не подвластен любому иному.
Bridge:
Вой, звериный вой,
В тиши ночной,
Глотает языки огня людского.
Вой, звериный вой,
По крик совы,
Клыки вонзают в трепетной истоме.
Припев:
Ты не спеши,
Бежать быстрее своих бесов.
Ты не спеши,
Ночами волком выть.
Ты не спеши,
Ложиться в сырую землю.
Твоя душа,
Имеет право жить.
Куплет:
Кровью и зовом гонимы на север,
Дыхание беса наполняет зрачки.
Движет вперед чужеродная сила,
Вой охлаждает,
Ваши умы… Волчий вой…
Куплет:
Они оба похожи, как две капли воды,
В стужу рядом идут, под покровом ночи.
Один молча смеется на вселенную высь,
Другой в пропасть стремиться, отойти от границ.
Куплет:
Душит багульник в болотистой тине,
Воем своим, призывая творца.
С пеной на пасти, снова вступают,
В схватку со смертью уже до конца.
Куплет:
В страшном оскале преследуют тени,
Смертью песчаной по следу идут.
На поцелуй, только воем ответят,
Призрачной пастью в бессмертие влекут.
Волчий вой… Волчий вой…
Свидетельство о публикации №107112700374
Удачи вам и творческих успехов!
Руслан Биба 06.12.2007 13:00 Заявить о нарушении
Удачи Руслан, и острожно на мостиках.))))
Геннадий Бахуров 07.12.2007 16:06 Заявить о нарушении