Я Верю

Куплет:

Я гранит разрываю руками,
В души, сея обман и страданье.

Припев:

Я шел вперед против правил,
В памяти многих имя оставил.

Куплет:

…Кровью рисует на теле твоем,
Веки смыкает в холодной постели.
Призраком пляшет в багряных свечах,
С цифрой тринадцать бьется о стены…
 
Куплет:

Что ждет тебя за чертой,
За поворотом этой кривой?!

Bridge:

Новую жизнь, новую цель,
Новое имя укажет.
Сделать бросок, шаг в никуда,
Только от пропасти дальше.

Припев:

Я верю, но молча сгораю,
Эхом в дом твой войду и растаю.


Куплет:

Терпкий яд пеленой накрывает,
Сладкий стон тебя снова ужалит.

Bridge:

Снова вперед, снова на цель,
От темных сил на волю.
Не убежать, падая вниз,
В тени времен за мною.

Припев:

Я верю, но молча сгораю,
Эхом в дом твой войду и растаю.


Куплет:

…Талой водой проникает в сознанье,
Тонет, хватаясь за грани креста.
Тянется вверх, пустотой наполняясь,
В мертвенно-бледных гримасах свинца.


Куплет:

Прахом ложиться к тебе на колени,
Вечно в мелодиях ветра живет.
Ночью приходит и снова целует,
Ложью и горечью прошлых невзгод…

Верю я… Верю я… Верю я…


Рецензии