Прекрасна ты...

Прекрасна ты, как чудо не земное,
Твои глаза и шелк волос твоих.
Хотел всегда быть рядом я с тобою,
Моля Отца оставить нас двоих.

Прекрасна ты, нет слов для восхищенья,
Тобой готов всю жизнь я дорожить.
Тебя красивей нету без сомненья,
Хочу отдать тебе и жизнь с тобой прожить.

Прекрасна ты, красивей всей Вселенной,
Скажу не раз спасибо Богу я.
Что дал тебя мне в жизни этой беглой,
Пусть не со мною ты любовь моя.


Рецензии