Табу

Куплет:

На твоих крыльях рубцы,
Смог открывать на запретах замки.

Кто их оставил?! ОНИ!!!
Им нужны нации каждой страны.

Припев:

Голоса кричат тебе сойти с дороги,
Ты и он одна мишень, один народ.
Зачеркнет твою судьбу одно лишь слово,
Это рок…

Куплет:

Руки толкнут дверь вперед,
Сколько мелодий пронзит твою плоть.

Снова табу проклянет,
В рабских оковах течет твоя кровь.

Bridge:

Про печаль и радость дней,
Забудь.
Про плечо своих друзей,
Забудь.
Сны и грезы, цель свою,
Забудь.
Ты решаешь жизнь свою?!
Забудь!

Припев:

Голоса кричат тебе сойти с дороги,
Правда на венках застыла, словно ртуть.
Не нашел свою звезду на небосводе?!
Позабудь…

Куплет:

Стонет земля под сапогами,
Звери в обличии разных людей.
Пусть улыбаются и восхваляют,
Обществу нужна война без идей…

Припев:

Голоса кричат тебе сойти с дороги,
Ты и он одна мишень, один народ.
Зачеркнет твою судьбу одно лишь слово,
Это рок…


Рецензии