Люби меня, чтоб не случилось...
Люби меня,чтоб не стряслось,
Ведь я люблю тебя родная,
И буду так любить всегда.
Люби меня,чтоб было больно,
Люби меня,чтоб был я рад,
Любви слова сказать так сложно,
Они дороже всех наград.
Они имеют смысл вечный,
Они лекарство бывших дней,
Идём и видим путь мы млечный,
И ждём,чтоб не было больней.
Свидетельство о публикации №107112703569
Беляев Игорь 29.11.2007 01:14 Заявить о нарушении
С Уважением Намик!!!(((((((((((((((((((((((((((
Алекперов Намик 01.12.2007 20:06 Заявить о нарушении