Растворятся в бокале дня...

Растворятся в бокале дня
Тени слов и мыслей громады.
Возведёшь ты тайком от меня
Над своею душой баррикады...

Но не думай, что не пойму,
Не считай, будто не увижу.
Я ведь больше тебя не люблю.
И поэтому не обижусь.


Я не стану тебе мешать
И болтать пустяки без умолку.
Мне легко так одной шагать
По сонным кварталам без толку.


Рецензии