мне не понравилось

"Всё равно встречу, буду, буду счастлив!
Не хочу быть старым говном на службе у этого общества,
Не хочу еб*ть, кого попало...!
Хочу любимую еб*ть! Как сладко еб*ть любимую"
(с, Эдуард Лимонов)

Но,Ничего ничего не светит
Фонарь разбили
Девочка которую я не встретил
а вы там были?

Здесь параллельными нотами
сквотами
в духе людей
здесь не наешься
Этими сотами
новых идей

Но ничего ничего, на расстроили
будет еще
То от чего побежим
то что помнили
Выдадут счет...


Рецензии