Все заново...

Всё снова изменилось между нами,
Ты не враг мне вовсе, но не друг...
И надоело мне отмаз лепить словами...
Ты знаешь, как мне нехватает твоих рук....
Да, вроде выкинула мысль из головы....
Но сново говорю "Всё, классно всё!"
А я опять наверно сплю...на лекциях...
Ведь это так логично..
И рядом ты...на улице весна!
А нет тебя...мне все так не привычно...
Я в этом мире кажется одна...
Ну вот, опять! А надо бы смириться...
Смириться с тем, что рядом нам не быть...
Хотя весной положено влюбиться...
Влюбиться ли?!?! - по прежнему любить!


Рецензии