Грех 2

Грешим во зло,
Грех отпускаем -
Благо...
Живём назло
И унижаем
Слабых,
Так минус с плюсом
Порождают
Ноль...
А разум с сердцем -
Побеждают боль.
Живя в грехе,
Страданий не познаешь,
Содом с Гоморрой
Вряд ли ты узнаешь,
Но обретя спасенье
В небесах -
Пребудет царство Божие
В сердцах.
А что нам грех,
Пред смертью все равны,
Не без утех
Дождаться Сатаны.
Предать,не зная
Горечь от обид,
Познать себя
И Бог тогда простит.
Вселенский разум
Из седых веков,
Отдаст нам разом
Ключ своих оков.


Рецензии