О порывах

Нацепив на шею бусики
В юбке узкой – не шагнуть.
Вот сегодня оторвусь я!
Вот мне завтра не уснуть

Эх, налейте-ка шампанского
Замороженной душе
Поведенья пуританского
Чтобы не было уже

И гори все синим пламенем
И вертись калейдоскоп
Не всегда же быть мне каменной
Очень хочется легко…

Навертела, нахлобучила, накрутила
Перебор
Заморочила, замучила
И закрылась на запор


Рецензии
Как ярко переданы душевные порывы! Замечательно!

Юли Андреева   22.04.2009 10:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.